Vola il Real Casale: vetta a un passo. Crollo Scerni, pari Roccaspinalveti

Certezze e sorprese. Nella 16ª giornata del girone B di Prima Categoria, dopo due pari al sapore di beffa, il Real Casale ha ritrovato la vittoria. Con un pesante 4 a 0 rifilato al Faresina (da oggi ultimo) sfruttando la doppietta di Graziano Di Biase insieme ai gol di Luca Persichitti e Stefano Rossi.  I giallorossi del tecnico D’Orazio, imbattuti da ben 11 turni (7 vittorie) cementifica il secondo posto (+7 su chi insegue) portando a meno uno dalla vetta (Rapino fermo per turno di riposo).

Ancora neve a Casalanguida e match contro la Dinamo Roccaspinalveti rinviato a data da destinarsi. Va ricordato che entrambe erano scese in campo mercoledì pomeriggio per il recupero della 14ª giornata con i roccolani caduti nella tana dei Draghi San Luca. L’1 a 0 firmato da Giannobile al tramonto del primo tempo ha consegnato alla Dinamo la terza sconfitta consecutiva.

Graziano Di Biase: bomber del Real Casale

Il Casalanguida, nel recupero non è riuscito a superare lo Scerni in classifica al termine di novanta minuti ricchi di emozioni. 2 a 2 il finale, per i padroni di casa doppietta per l’ex di turno Mirko Di Matteo a riacciuffare gli scernesi andati in gol con Luca Priori e capitan Domenico Monachetti. Momento no per lo Scerni dell’allenatore-portiere Nicola Cianci clamorosamente sconfitto in casa dell’Athletic Lanciano che con la vittoria di oggi ha salutato l’ultimo posto: 2 a 0 il finale confezionato da Sferrella e Kossiakov. Sul neutro sansalvese del “Tomeo” pirotecnico 3 a 3 tra Roccaspinalveti e Perano. I roccolani, con doppio Buba Baldeh e Samuel Battista erano andati avanti di due reti (3-1) ma gli ospiti dopo aver accorciato con Di Maulo (prima il gol di Pece) sfruttando anche il rosso mostrato a Peppe Luciano, hanno trovato il definitivo pari con Vitulli.

I risultati 16ª giornata del girone B di Prima Categoria:

Athletic Lanciano-Scerni: 2-0

Casalanguida-Dinamo Roccaspinalveti: (rinviata)

(**: due partite in meno)

Il programma completo della 17ª giornata del girone B di Prima Categoria (domenica 12 febbraio, ore 15:00): Di Santo Dionisio-Athletic Lanciano; Dinamo Roccaspinalveti-Fossacesia ’90; Faresina-Draghi San Luca; Perano-Casalanguida; Rapino-Real Casale; Virtus Castel Frentano-Roccaspinalveti; Riposa: Scerni.