Il Real Casale vola al secondo posto. Scerni, impresa sfiorata

A tre punti dalla vetta. Non conosce sosta la marcia del Real Casale capace di centrare la quarta vittoria consecutiva. Nella 10ª giornata del girone B di Prima Categoria i giallorossi si sono imposti 1 a 2 in casa dell’Athletic Lanciano (quinta sconfitta di fila). Tra i padroni di casa rete di Bruno Sferrella, i casalesi hanno spinto forte affidandosi al giovane Christian Galante e l’esperto bomber Graziano Di Biase.

Lo Scerni ha messo paura alla capolista e corazzata Rapino giocando a viso aperto il big match sul sintetico di casa. Vantaggio rossoblù a inizio ripresa con Luca Madonna, la prima della classe ha trovato il pari al minuto ottanta con Donatucci. Domenica con umori contrapposti per le due roccolane, a partire dalla Dinamo inciampata sulla terza sconfitta di fila (0 gol realizzati negli ultimi 270 minuti). La Virtus Castel Frentano si è imposto 0 a 1 con il gol pesante come un macigno firmato al 93° minuto da Nicola Di Matteo. La Dinamo ha chiuso il match in nove uomini complici le espulsioni di Donato Forte e Ruggiero Grimaldi. Dopo la domenica di riposo il Roccaspinalveti è salito a quota 12 in classifica agganciando i cugini. Tutto facile nella trasferta di Casalanguida. 0 a 3 confezionato da Stefano Farina, Paolo Bruno e Samuel Battista.

(*: una partita in meno)

Il programma completo dell’11ª giornata del girone B di Prima Categoria (domenica 4 dicembre, ore 14:30): Draghi San Luca-Athletic Lanciano; Faresina-Dinamo Roccaspinalveti; Rapino-Di Santo Dionisio; Real Casale-Scerni; Roccaspinalveti-Fossacesia ’90; Virtus Castel Frentano-Perano; Riposa: Casalanguida.