Marsica amarissima: il Futsal Vasto retrocede in C2

Illusione in avvio, poi l’amarezza. Non ci sarà un altro appuntamento per salvare la categoria, la sconfitta di oggi ha certificato la retrocessione del Futsal Vasto in C2.

In terra marsicana i biancorossi erano partiti forte trovando i gol dei baby Joao e Notarangelo ma La Fenice venuta fuori dal guscio ha prima pareggiato i conti e poi spinto verso la vittoria. Primo tempo chiuso avanti di due reti (4-2), poi l’allungo decisivo nella ripresa. Con il portiere di movimento è arrivata la terza rete vastese firmata da capitan Gaspari ma nel finale i padroni di casa hanno chiuso con il definitivo 6 a 3.

Settima sconfitta nelle ultime otto giornate, un ruolino di marcia da incubo che costringe il Futsal Vasto alla retrocessione in C2 dopo i quattro anni in C1, un sabato grigio ma i biancorossi di mister Michael Rossi nella prossima stagione vorranno tornare protagonisti.