Il Futsal Vasto sconfitto 6-1 in casa del Minerva

Torna senza punti in tasca il Futsal Vasto dalla trasferta in casa del Minerva c5. Nell’anticipo della 24ª giornata, al Pala Santa Filomena di Chieti, i biancorossi sono stati sconfitti 6-1, risultato oltremodo punitivo per quanto fatto vedere in campo. Anche in questa partita mister Rossi ha dovuto fare i conti con una lunga lista di assenti per infortunio e ha mandato in campo tra i pali il nuovo arrivato Quintero Pérez Jesús, portiere classe 2002. I vastesi, dopo essere andati sotto al 5′, hanno provato una reazione trovando, pochi minuti più tardi, il gol del pareggio di Colombaro su calcio di punizione. È stata l’unica rete della sfida per i vastesi che poi hanno subito altri cinque gol per il 6-1 finale.

Per il Futsal Vasto continua la rincorsa alla salvezza, in un cammino che vedrà nelle ultime giornate di campionato sfide decisive per tentare la permanenza in C1 senza passare dai playout. Sabato i biancorossi osserveranno il turno di riposo previsto dal calendario per poi affrontare consecutivamente due scontri diretti, in casa con il Lisciani Teramo e in trasferta con l’Academy L’Aquila.